Jahresprogramm 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Gäste des Geschichtsvereins!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen erneut ein ambitioniertes Programm bieten können, das wir Ihnen auf den folgenden Seiten vorstellen möchten.

Im Peterstor-Museum, in der die Biosphäreninfostelle zum Thema „Konfessionen im Biosphärengebiet Schwäbische Alb ~ Katholisch, Evangelisch,

Jüdisch“ eingerichtet ist, werden in diesem Jahr im Wechsel Werke unserer Zwiefalter Künstler ausgestellt.

Im kleinen, aber feinen Museumsladen finden Sie Hübsches und Engeliges sowie nette Geschenkideen für jeden Anlass. Mit Vorträgen und Führungen rücken wir die Geschichte von Kloster und Gemeinde und unserer Kulturlandschaft ins Blickfeld.

Unsere Kammerkonzerte im barocken Prälatursaal des Klosters Zwiefalten sind längst kein Geheimtipp mehr. Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein abwechslungsreiches Programm mit großartigen Musikern aus nah und fern.

Das oben abgebildete Programm im Westentaschenformat mit dem ausführlichen Programm liegt auf den Rathäusern in Zwiefalten und vielen Gemeinden in der Nachbarschaft auf.

Sie können es auch  anfordern unter info@geschichtsverein-zwiefalten.de. Wir senden es Ihnen sodann per Post gerne zu.

Bei einen Klick auf den Link unten können Sie das  Jahresprogramm in einer Übersicht für die Pinnwand herunterladen, ausdrucken und abspeichern.

Besuchen Sie uns – machen Sie mit – wir laden Sie herzlich ein!

Hubertus-Jörg Riedlinger

Jahresprogramm 2018