Zum nächsten Vortrag:

Aufsätze zum Luftkrieg

über Isar, Alb

und Bodensee"

Freitag, 22. September 2017, 19.30 Uhr, Gaststätte ´´Grüner Baum`` in Zwiefalten – Gauingen.

Autor Otmar Gotterbarm aus Münsingen legt den  Schwerpunkt seines Vortrages auf das Hauptkapitel des Buches, das mit „Der Tote von Gauingen“ überschrieben ist.

Er beleuchtet in bisher nicht gekannter eindrücklicher Ausführlichkeit dieses Thema zur jüngeren Geschichte des Zwiefalter Teilorts Gauingen auf der Grundlage der von ihm erschlossenen Quellen.

Im Artikel des Albboten vom 22.August wird über die Buchveröffentlichung berichtet.

Siehe Download unten!

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher!

Das Buch kann an dem Abend mit Signatur des Autors erworben werden

Die weiteren Vorträge dieses Jahres entnehmen Sie bitte dem Jahresprogramm.

Bei unserem Vorträgen erheben wir pro Person einen Unkostenbeitrag von 3 Euro.

22aug.JPG
JPG Datei [251.3 KB]